Les avis des mariés sur les prestations de photographe de mariage

recompense photographe mariage reims

Le site mariages.net, portail regroupant des prestataires de mariage, m’a attribué le label OR obtenu grâce aux recommandations des mariés qui avaient fait appel à moi pour couvrir l’une des journées les plus importantes de leur vie.

photographe mariage champagne

Le site mariages.net, portail regroupant des prestataires de mariage, m’a attribué le label OR obtenu grâce aux recommandations des mariés qui avaient fait appel à moi pour couvrir l’une des journées les plus importantes de leur vie.

photographe reims chalons

Clémence et Benjamin – 04/06/2016:

Nous avons pris Fabien pour les photos de notre mariage. Le contact est tout de suite bien passé et il nous a fourni de bons conseils pour l’organisation de cette belle journée. Nous sommes très contents du résultat, les photos sont magnifiques !

  • Qualité du service 100%
  • Rapport qualité/prix 100%
  • Professionnalisme 100%
  • Réactivité 100%
  • Flexibilité 100%
photographe reims epernay

Fanny et Samuel – 28/05/2016:

Fabien est un très bon professionnel. Il a su nous mettre à l’aise en toute simplicité. Il est réellement à l’écoute de nos envies. Il nous a fait un magnifique reportage photos. Encore mille fois mercis pour tout. Nous le recommandons vivement.

  • Qualité du service 100%
  • Rapport qualité/prix 100%
  • Professionnalisme 100%
  • Réactivité 100%
  • Flexibilité 100%
photographe reims mariage

Stéphanie & Cyril – 07/05/2016:

Un grand merci à Fabien, qui a su nous offrir la mémoire des meilleurs souvenirs de notre mariage ! Il a su être présent quand on avait un besoin, une envie de photo spéciale et très discret tout au long de la journée. Un oeil expert sur tous nos invités pour avoir de jolis portraits de tous.

  • Qualité du service 100%
  • Rapport qualité/prix 80%
  • Professionnalisme 100%
  • Réactivité 100%
  • Flexibilité 100%
photographe mariage champagne

Anne-Sophie & Thibault – 19/09/2015:

Nous sommes ravis des prestations de Fabien. La préparation des séances de couple et du déroulé de la journée a été facile grâce à sa flexibilité. Un professionnel à notre écoute tout en sachant rester discret.

Travail sur notre book excellent et rapide !

  • Qualité du service 100%
  • Rapport qualité/prix 100%
  • Professionnalisme 100%
  • Réactivité 100%
  • Flexibilité 100%
photographe mariage ardennes

Charlène & Christopher – 22/08/2015:

Super photographe qui sait rester discret lors d’un mariage.
Très bon feeling, les photos sont superbes. Rapidité dans le traitement des photos, personne très sympathique avec qui on rigole et qui nous fait passer un moment agréable.
Nous le recommandons.

  • Qualité du service 100%
  • Rapport qualité/prix 60%
  • Professionnalisme 100%
  • Réactivité 100%
  • Flexibilité 100%
photographe mariage aisne

Mia & Adrien – 27/06/2015:

Nous sommes absolument ravis de la prestation de Fabien, d’IdeePhoto : il a mis tout le monde à l’aise très vite, ce qui nous a permis de profiter pleinement de la journée. Nous avons été rassurés par son professionnalisme dès le premier rendez-vous de préparation, où ses conseils nous ont permis de planifier au mieux notre mariage. Discret, souriant, et toujours ouvert à nos suggestions, il a su parfaitement s’adapter à ce que l’on recherchait. Au final, de superbes photos qui nous comblent, merci Fabien. Nous recommandons à 100% !

  • Qualité du service 100%
  • Rapport qualité/prix 100%
  • Professionnalisme 100%
  • Réactivité 100%
  • Flexibilité 100%
photographe mariage marne

Delphine & Jonathan – 06/06/2015:

Nous avons entendu parler de Fabien par une amie qui avait fait appel à lui pour son mariage et avait été très satisfaite. Nous avons donc également fait appel à lui pour le nôtre. Il nous a bien guidé dans la préparation, le déroulement des photos de couple car nous n’avions pas vraiment d’idées et le rendu est très réussi! Ensuite il a très bien géré tout la journée et le soir nous avions pris l’option photobooth, les invités ont adoré ! Enfin, le travail réalisé post mariage sur les photos est très réussi et il n’y a pas de re-tri à faire (toutes les photos reçues sont parfaites !)

  • Qualité du service 100%
  • Rapport qualité/prix 100%
  • Professionnalisme 100%
  • Réactivité 100%
  • Flexibilité 100%
photographe mariage soissons

Laurence & Damien – 30/05/2015:

Excellente prestation pour notre mariage ainsi que les autres séances (Trash the Dress….) ! Qualité, sympathie et bonne humeur au rendez vous. Que des retours positifs de la part des invités !

  • Qualité du service 100%
  • Rapport qualité/prix 100%
  • Professionnalisme 100%
  • Réactivité 100%
  • Flexibilité 100%
photographe mariage epernay

Nadège & Benoît – 02/05/2015:

Une séance studio et un reportage de mariage. Un photographe qui est à l’écoute de vos envies et avec des propositions intéressantes. Il travaille rapidement et le rendu est toujours d’excellente qualité. Studio photo vraiment sympa. A conseiller.

  • Qualité du service 100%
  • Rapport qualité/prix 100%
  • Professionnalisme 100%
  • Réactivité 100%
  • Flexibilité 100%
photographe mariage chalons

Anne-Laure & Julien – 30/08/2014

Fabien est super, il nous a mis à l’aise dès le début. Les photos prises sont superbes.
Nous referons appel à lui pour d’autres événements. De plus, il a été très réactif et a tout de suite compris ce que l’on voulait.

  • Qualité du service 100%
  • Rapport qualité/prix 80%
  • Professionnalisme 100%
  • Réactivité 100%
  • Flexibilité 100%
photographe mariage rethel

Fanny & Antoine – 16/08/2014

Merci pour ces souvenirs de ce jour exceptionnel… Merci pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre professionnalisme.

photographe mariage laon

Emilie & Camille – 24/05/2014

Fabien nous a pris en photo pour notre mariage. Nous avons été très satisfaits du rendu. Une personne authentique et professionnelle qui connaît son métier et mérite une grande notoriété. De belles perspectives s’annoncent pour lui tant pour son travail, que pour son implication de qualité. Il anticipe et est réellement à l’écoute de ses clients, pour un rendu à la hauteur de vos espérances. Pour nous, ça s’est passé comme ça ! Au top !

  • Qualité du service 80%
  • Rapport qualité/prix 80%
  • Professionnalisme 100%
  • Réactivité 100%
  • Flexibilité 100%

Photographe de mariage dans l’Aisne, Laon, Soissons